Quatrième étape du trophée Andros - Evosprint

Quatrième étape du trophée Andros

Quatrième étape du trophée Andros

La quatrième étape du trophée Andros féminin se déroulera sur le circuit d’Isola 2000, les vendredi 9 et samedi 10 Janvier 2015.

Un circuit de 800m, situé à 2000m d’altitude.

isola_400

Vendredi 9 Janvier :

Essais :

  • Essais chronométrés 1 : de 15h05 à 15h20 (15 minutes).
  • Essais chronométrés 2 : de 18h45 à 19h00 (15 minutes).

Samedi 10 Janvier :

Course 1 :

  • Finale 1 : de 10h10 à 10h25 (15 minutes).
  • Superfinale 1 : de 11h15 à 11h30 (15 minutes).

Podium courses 1 : 12h20

Course 2 :

  • Finale 2 : de 16h45 à 17h00 (15 minutes).
  • Superfinale 2 : de 18h10 à 18h25 (15 minutes).

Podium courses 2 : 19h50